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Duo de fruits et de riz au lait
  • 30min
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Duo de fruits et de riz au lait

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de saison
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Duo de fruits et de riz au lait

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Riz au lait:
1 lde lait
¼ ccde sel
1bâton de vanille, fendu
200 gde riz à grains ronds (riz au lait)
3 - 4 cs3-4 cs de miel
Fruits:
env. 3 dlde jus de pomme
1 ccde jus de citron
150 gde mélange de fruits secs (abricots et pruneaux, coupés en lanières, airelles rouges et raisins secs, par ex.)
1pomme, coupée en petits dés
1poire, coupée en petits dés
Garniture:
1 csde sucre cristallisé
¼ ccde cannelle

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Riz au lait: porter à ébullition le lait avec le sel et la vanille. Verser le riz en pluie en remuant. Cuire 25-30 min à feu doux en remuant fréquemment jusqu'à obtention d'une bouillie. Incorporer le miel.
  2. Fruits: porter à ébullition les jus de pomme et de citron. Ajouter les fruits, cuire brièvement et laisser mariner à couvert.
  3. Remplir les tasses en alternant les couches de riz et de fruits avec leur jus, décorer.

Par portion:

Énergie: 766kJ / 183kcal, glucides: 42g, protéines: 1g

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