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Duo de fruits et de riz au lait
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Duo de fruits et de riz au lait

Duo de fruits et de riz au lait

de saison
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Duo de fruits et de riz au lait

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
riz au lait:
1 l de lait
¼ cc de sel
1 bâton de vanille, fendu
200 g de riz à grains ronds (riz au lait)
3-4 cs de miel
fruits:
env. 3 dl de jus de pomme
1 cc de jus de citron
150 g de mélange de fruits secs (abricots et pruneaux, coupés en lanières, airelles rouges et raisins secs, par ex.)
1 pomme, coupée en petits dés
1 poire, coupée en petits dés
garniture:
1 cs de sucre cristallisé
¼ cc de cannelle

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Riz au lait: porter à ébullition le lait avec le sel et la vanille. Verser le riz en pluie en remuant. Cuire 25-30 min à feu doux en remuant fréquemment jusqu'à obtention d'une bouillie. Incorporer le miel.
  2. Fruits: porter à ébullition les jus de pomme et de citron. Ajouter les fruits, cuire brièvement et laisser mariner à couvert.
  3. Remplir les tasses en alternant les couches de riz et de fruits avec leur jus, décorer.
Énergie: 2382kJ / 569kcal, lipides: 11g, glucides: 103g, protéines: 13g