Steak haché au schabziger

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Steak haché au schabziger
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 350 g de boeuf haché
    • 100 g de chair à saucisse
    • 1 oignon, finement haché
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 40 g de céleri, finement râpé
    • 75 g de schabziger, finement râpé
    • 3 cs de panure fraîche
    • 1 cs de persil, finement haché
    • 1 oeuf, battu
    • sel
    • poivre du moulin
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 8 tranches de fromage d'alpage, env. 150 g
    • persil plat pour décorer

    • 350 g
      de boeuf haché
    • 100 g
      de chair à saucisse
    • 1
      oignon, finement haché
    • 1 gousse
      d' ail, pressée
    • 40 g
      de céleri, finement râpé
    • 75 g
      de schabziger, finement râpé
    • 3 cs
      de panure fraîche
    • 1 cs
      de persil, finement haché
    • 1
      oeuf, battu
    • sel
    • poivre du moulin
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 8 tranches
      de fromage d'alpage, env. 150 g
    • persil plat pour décorer

    Préparation: env. 45 min

    Mélanger la viande hachée, la chair à saucisse, l'oignon, l'ail, le céleri, le schabziger, la panure, le persil et l'oeuf, assaisonner. Pétrir avec les mains jusqu'à obtention d'une masse homogène.

    Former 8 steaks de même grandeur. Rôtir par portions 3-4 min de chaque côté dans le beurre. Réserver au chaud dans le four préchauffé à 70 °C jusqu'à ce que tous les steaks soient cuits. Augmenter la température du four à 120 °C, coiffer les steaks d'une tranche de fromage d'alpage, faire fondre env. 5 min.

    Servir avec des cornettes, de la purée ou de la polenta.

    Une portion contient:

    • kcal519
    • Protéines37 g
    • Lipides39 g
    • Glucides7 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal519
    • Protéines37 g
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