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Steak haché au schabziger

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    Pour 4 personnes

    • 350 g de boeuf haché
    • 100 g de chair à saucisse
    • 1 oignon, finement haché
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 40 g de céleri, finement râpé
    • 75 g de schabziger, finement râpé
    • 3 cs de panure fraîche
    • 1 cs de persil, finement haché
    • 1 oeuf, battu
    • sel
    • poivre du moulin
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 8 tranches de fromage d'alpage, env. 150 g
    • persil plat pour décorer

    Mélanger la viande hachée, la chair à saucisse, l'oignon, l'ail, le céleri, le schabziger, la panure, le persil et l'oeuf, assaisonner. Pétrir avec les mains jusqu'à obtention d'une masse homogène.

    Former 8 steaks de même grandeur. Rôtir par portions 3-4 min de chaque côté dans le beurre. Réserver au chaud dans le four préchauffé à 70 °C jusqu'à ce que tous les steaks soient cuits. Augmenter la température du four à 120 °C, coiffer les steaks d'une tranche de fromage d'alpage, faire fondre env. 5 min.

    Servir avec des cornettes, de la purée ou de la polenta.

    Une portion contient:

    • kcal519
    • Protéines37 g
    • Lipides39 g
    • Glucides7 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
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    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal519
    • Protéines37 g
    • Lipides39 g
    • Glucides7 g
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