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Ziger-Tätschli
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Ziger-Tätschli

Ziger-Tätschli

Saison
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Ziger-Tätschli

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
350 g gehacktes Rindfleisch
100 g Kalbsbrät
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
40 g Sellerie, fein gerieben
75 g Schabziger, fein gerieben
3 EL frisches Paniermehl
1 EL Petersilie, fein gehackt
1 Ei, verquirlt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Bratbutter oder Bratcrème
8 Scheiben Alpkäse, ca. 150 g
glattblättrige Petersilie zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 45 Minuten
  1. Rindfleisch, Brät, Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie, Schabziger, Paniermehl, Petersilie und Ei mischen, würzen. Mit den Händen kneten, bis die Masse gleichmässig fein ist.
  2. 8 gleich grosse Plätzchen formen. Portionenweise in Bratbutter beidseitig je 3-4 Minuten braten. Im auf 70 °C vorgeheizten Ofen warm stellen, bis alle Tätschli gebraten sind. Ofen auf 120 °C erhöhen, je eine Scheibe Alpkäse auf die Tätschli legen, ca. 5 Minuten schmelzen.

Dazu passen Hörnli, Kartoffelstock, Polenta.

1 Portion enthält:

Energie: 2173kJ / 519kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 37g

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