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Triangles de légumes et leur dips au séré et aux tomates

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Pour 4 personnes/40 triangles

2 plaques et papier sulfurisé

  • dip au séré:
  • 150 g de séré mi-gras
  • 1-2 cs de mayonnaise
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 3-4 cs de ciboulette et de persil, hachés
  • sel aux herbes
  • poivre
  • un peu de jus de citron
  • dip aux tomates:
  • 3 petites tomates, pelées, épépinées et coupées en dés
  • 2-3 cs de pesto rosso
  • sel, poivre
  • piment
  • farce:
  • 1 oignon, haché
  • 200 g de courgettes, coupées en petits morceaux
  • 200 g de carottes, coupées en petits morceaux
  • 200 g de chou Romaneso, coupé en petits morceaux
  • beurre pour faire revenir
  • sel
  • poivre
  • paprika
  • 1 oeuf
  • 4-5 cs de sbrinz AOP, râpé
  • 375 g de pâte à pâtes, abaissée

Dip au séré: mélanger tous les ingrédients.

Dip aux tomates: chauffer les tomates et le pesto dans une casserole, laisser mijoter 3-4 min et assaisonner. Laisser refroidir.

Farce: faire revenir l'oignon et les légumes dans le beurre, assaisonner et cuire al dente. Laisser refroidir légèrement, incorporer l'oeuf et le fromage.

Triangles: découper la pâte en carrés de 8x8 cm. Déposer 1 cc de farce au centre de chaque carré, badigeonner les bords d'eau. Replier en diagonale de façon à former des triangles. Bien presser les bords, en prenant soin de chasser l'air. Disposer sur les plaques chemisées de papier sulfurisé.

Cuire 8-10 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220 °C jusqu'à ce que les triangles soient croustillants.

Laisser légèrement refroidir, servir avec les dips.

Pour peler les tomates plus facilement, les entailler en croix et les plonger dans l'eau bouillante.
Le pesto rosso se vend en grandes surfaces.
Travailler la pâte à pâtes par portions: trop longtemps exposée à l'air, elle devient friable.

Une portion contient:

  • kcal614
  • Protéines27 g
  • Lipides25 g
  • Glucides70 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal614
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