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Colraves farcis au blé dur

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Pour 4 personnes

  • 4 petits colraves, env. 1 kg
  • farce:
  • 100 g de blé dur, cuit selon les instructions sur l'emballage
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 4 cs de raisins secs
  • 4 cs de pignons, grillés
  • ¼ de bouquet de persil, finement haché
  • 4 cs de vinaigre aux herbes
  • 4 cs d'huile de colza
  • sel
  • poivre du moulin
  • feuilles de colrave ou persil pour décorer

Eplucher les colraves, couper en deux, cuire al dente à la vapeur. Réserver pour laisser refroidir.

Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Evider les colraves à l'aide d'un vide-pommes en laissant 1/2 cm tout autour. Hacher finement la chair, incorporer à la farce, assaisonner. Répartir la farce dans les colraves, décorer.

Remplacer le blé dur par de l'orge, du riz ou des grains d'épeautre.
Utiliser des restes de céréales pour gagner du temps.

Une portion contient:

  • kcal268
  • Protéines9 g
  • Lipides16 g
  • Glucides22 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal268
  • Protéines9 g
  • Lipides16 g
  • Glucides22 g
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