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Croûtes au fromage à la thurgovienne

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    Pour 4 personnes

    papier sulfurisé pour la plaque

    • 8 tranches de pain paysan
    • env. 1 dl de jus de pomme, non filter

    garniture:

    • 2 petites pommes, épluchées (facultatif) et évidées, coupées en fines rondelles
    • 8 tranches de tilsit, env. 400 g, de la taille des tranches de pain
    • 4 tranches de lard cru, coupé en deux
    • 1 oignon nouveau, en fines lamelles
    • poivre du moulin

    Suggestions :

    • Asperger les croûtes d'un peu de thurgados (eau-de-vie aux pommes).
    • Remplacer les pommes par des poires.
    • Servir avec une salade mêlée.

    Disposer les tranches de pain sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Asperger de quelques gouttes de jus de pomme.

    Garnir de pomme, de fromage, de lard et d'oignon, assaisonner.

    Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

    Une portion contient:

    • kcal707
    • Protéines38 g
    • Lipides36 g
    • Glucides57 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal707
    • Protéines38 g
    • Lipides36 g
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