• Imprimer
Salade de céleri sauce kéfir à la pomme
  • 15min
  • Veggie
Salade de céleri sauce kéfir à la pomme

Salade de céleri sauce kéfir à la pomme

  • Imprimer
back to top

Salade de céleri sauce kéfir à la pomme

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Sauce kéfir à la pomme:
300 gde kéfir, nature
env. 1 dlde jus de pomme
sel, poivre
1 - 2céleris (env. 500 g)
1pomme (Jonathan, par ex.)
Garniture:
1 - 2 csde graines de tournesol, grillées
quelques lamelles de pelure de pommes
hysope (facultatif)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger le kéfir et le jus, assaisonner.
  2. Râper le céleri et la pomme directement dans la sauce avec une râpe à légumes. Mélanger immédiatement et laisser imbiber quelques instants.
  3. Dresser la salade dans des bols, décorer.
Remplacer le kéfir par du yogourt nature.

Par portion:

Énergie: 532kJ / 127kcal, lipides: 4g, glucides: 14g, protéines: 6g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.