• Drucken
Selleriesalat an Apfel-Kefir-Sauce
  • 15min
  • Vegetarisch
Selleriesalat an Apfel-Kefir-Sauce

Selleriesalat an Apfel-Kefir-Sauce

  • Drucken
back to top

Selleriesalat an Apfel-Kefir-Sauce

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Apfel-Kefir-Sauce:
300 gKefir, nature
ca. 1 dlApfelsaft
Salz, Pfeffer
1 - 2Sellerie, ca. 500 g, gerüstet
1Apfel, z. B. Jonathan
Garnitur:
1 - 2 ELSonnenblumenkerne, geröstet
einige Apfelschalenstreifchen
evtl. Ysop

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Für die Sauce Kefir und Saft verrühren, würzen.
  2. Sellerie und Apfel an der feinen Gemüseraffel direkt in die Sauce raffeln. Sofort mischen und kurz ziehen lassen.
  3. Salat in Schalen verteilen, garnieren.

Kefir durch Joghurt nature ersetzen.

1 Portion enthält:

Energie: 532kJ / 127kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.