
- Vegetarisch
Selleriesalat an Apfel-Kefir-Sauce
back to top
Selleriesalat an Apfel-Kefir-Sauce
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Apfel-Kefir-Sauce: | |
300 g Kefir, nature | |
ca. 1 dl Apfelsaft | |
Salz, Pfeffer | |
1 - 2 Sellerie, ca. 500 g, gerüstet | |
1 Apfel, z. B. Jonathan | |
Garnitur: | |
1 - 2 EL Sonnenblumenkerne, geröstet | |
einige Apfelschalenstreifchen | |
evtl. Ysop |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Für die Sauce Kefir und Saft verrühren, würzen.
- Sellerie und Apfel an der feinen Gemüseraffel direkt in die Sauce raffeln. Sofort mischen und kurz ziehen lassen.
- Salat in Schalen verteilen, garnieren.
Kefir durch Joghurt nature ersetzen.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.