ch sign

Coupe de mascarpone aux groseilles

  • Évaluer la recette (3 étoiles/16 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • 4 coupes de 2 dl

crème de mascarpone:

  • 250 g de mascarpone suisse
  • 4 cs de sucre
  • 1 gousse de vanille, pulpe grattée
  • 1 dl de jus de poires ou de pommes
  • 1,8 dl de demi-crème, fouettée, ferme
  • 500 g de groseilles
  • groseilles pour décorer

Crème: mélanger le mascarpone, le sucre, la pulpe de vanille et le jus de poires, incorporer la crème fouettée.

Disposer des couches alternées de groseilles et de crème dans les coupes, décorer. Réserver au frais.

Une portion contient:

  • kcal447
  • Protéines6 g
  • Lipides37 g
  • Glucides23 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal447
  • Protéines6 g
  • Lipides37 g
  • Glucides23 g
Recommander
Imprimer