Coupe de mascarpone aux groseilles

Coupe de mascarpone aux groseilles
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Pour 4 personnes

4 coupes de 2 dl

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

crème de mascarpone:

  • 250 g de mascarpone suisse
  • 4 cs de sucre
  • 1 gousse de vanille, pulpe grattée
  • 1 dl de jus de poires ou de pommes
  • 1,8 dl de demi-crème, fouettée, ferme
  • 500 g de groseilles
  • groseilles pour décorer

crème de mascarpone:

  • 250 g
    de mascarpone suisse
  • 4 cs
    de sucre
  • 1 gousse
    de vanille, pulpe grattée
  • 1 dl
    de jus de poires ou de pommes
  • 1.8 dl
    de demi-crème, fouettée, ferme
  • 500 g
    de groseilles
  • groseilles pour décorer

Crème: mélanger le mascarpone, le sucre, la pulpe de vanille et le jus de poires, incorporer la crème fouettée.

Disposer des couches alternées de groseilles et de crème dans les coupes, décorer. Réserver au frais.

Une portion contient:

  • kcal447
  • Protéines6 g
  • Lipides37 g
  • Glucides23 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines6 g
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