• Imprimer
Pâté de truite fumée et pommes de terre nouvelles
  • 15min
Pâté de truite fumée et pommes de terre nouvelles

Pâté de truite fumée et pommes de terre nouvelles

  • Imprimer
back to top

Pâté de truite fumée et pommes de terre nouvelles

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
250 gde filets de truite légèrement fumés
1citron, zeste râpé et 1 cs de jus
200 gde ricotta
1 - 2 ccde raifort, râpé
½ bouquetde persil, finement haché
sel, poivre du moulin
800 gde pommes de terre nouvelles, cuites dans leur peau
persil plat pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Filets de truite: hacher finement au mixer. Ajouter le zeste et le jus de citron, la ricotta, le raifort et le persil, assaisonner.
  2. Verser dans un récipient, décorer. Servir avec les pommes de terre nouvelles.
Accompagner d'une salade verte.

Par portion:

Énergie: 1160kJ / 277kcal, lipides: 6g, glucides: 32g, protéines: 23g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.