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Vol- au- vent aux choux de Bruxelles et aux pommes

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Pour 2 personnes

  • 1 petit oignon, finement haché
  • beurre, pour étuver
  • 300 g de choux, de Bruxelles coupés en quarts
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 1 pomme rouge, sans le cour, coupée en fins quartiers
  • 1,8 dl de crème pour sauces
  • ½ cs de thym, effeuillé
  • sel, poivre
  • 4 vol- au- vents
  • 50 g de fromage d'alpage, en copeaux

Faire revenir les oignons dans le beurre. Ajouter les choux de Bruxelles, faire revenir. Déglacer avec le bouillon, étuver 12 à 15 minutes. Ajouter les pommes, étuver encore 3 à 5 minutes. Ajouter la crème et le thym, porter à ébullition,

assaisonner. Garnir les coques.

Dorer les vol- au- vents env 10 min au milieu du four préchauffé à 180 °C.

Dresser les vol- au- vents et les légumes sur des assiettes chaudes, saupoudrer de fromage.

Une portion contient:

  • kcal690
  • Protéines19 g
  • Lipides54 g
  • Glucides33 g

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal690
  • Protéines19 g
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