
- Vegetarisch
Pastetli vegetarisch mit Rosenkohl und Äpfeln
Saison
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Pastetli vegetarisch mit Rosenkohl und Äpfeln
Zutaten
Für 2 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
Butter zum Dämpfen | |
300 g Rosenkohl, geviertelt | |
1 dl Gemüsebouillon | |
1 rotschaliger Apfel, Kerngehäuse entfernt, in feine Schnitze geschnitten | |
1,8 dl Saucenhalbrahm | |
½ TL Thymian, Blättchen | |
Salz, Pfeffer | |
4 Pastetli | |
50 g Bergkäse, grob geraffelt |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Zwiebeln in Butter andämpfen. Rosenkohl zugeben, mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt 12-15 Minuten dämpfen. Äpfel beifügen, 3-5 Minuten weiterdämpfen. Rahm und Thymian beigeben, aufkochen, würzen.
- Pastetli in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten aufbacken.
- Pastetli und Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten, Käse darüber streuen.

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