Recettes & idées
  • Imprimer
Vol-au-vent végétarien aux choux de Bruxelles et aux pommes
  • Veggie
Vol-au-vent végétarien aux choux de Bruxelles et aux pommes

Vol-au-vent végétarien aux choux de Bruxelles et aux pommes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Vol-au-vent végétarien aux choux de Bruxelles et aux pommes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
1 petit oignon, finement haché
beurre, pour étuver
300 g de choux, de Bruxelles coupés en quarts
1 dl de bouillon de légumes
1 pomme rouge, sans le cour, coupée en fins quartiers
1,8 dl de demi-crème pour sauces
1/2 cs de thym, effeuillé
sel, poivre
4 vol- au- vents
50 g de fromage d'alpage, en copeaux

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Faire revenir les oignons dans le beurre. Ajouter les choux de Bruxelles, faire revenir. Déglacer avec le bouillon, étuver 12 à 15 minutes. Ajouter les pommes, étuver encore 3 à 5 minutes. Ajouter la crème et le thym, porter à ébullition, assaisonner. Garnir les coques.
  2. Dorer les vol- au- vents env 10 min au milieu du four préchauffé à 180 °C.
  3. Dresser les vol- au- vents et les légumes sur des assiettes chaudes, saupoudrer de fromage.

1 Portion:

Énergie: 2889kJ / 690kcal, lipides: 54g, glucides: 33g, protéines: 19g