
- 20min
- Veggie
Vol-au-vent végétarien aux choux de Bruxelles et aux pommes
back to top
Vol-au-vent végétarien aux choux de Bruxelles et aux pommes
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | petit oignon, finement haché |
beurre, pour étuver | |
300 g | de choux, de Bruxelles coupés en quarts |
1 dl | de bouillon de légumes |
1 | pomme rouge, sans le cour, coupée en fins quartiers |
1,8 dl | de demi-crème pour sauces |
½ cs | de thym, effeuillé |
sel, poivre | |
4 | vol- au- vents |
50 g | de fromage d'alpage, en copeaux |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Faire revenir les oignons dans le beurre. Ajouter les choux de Bruxelles, faire revenir. Déglacer avec le bouillon, étuver 12 à 15 minutes. Ajouter les pommes, étuver encore 3 à 5 minutes. Ajouter la crème et le thym, porter à ébullition, assaisonner. Garnir les coques.
- Dorer les vol- au- vents env 10 min au milieu du four préchauffé à 180 °C.
- Dresser les vol- au- vents et les légumes sur des assiettes chaudes, saupoudrer de fromage.
Que peut faire le lait condense? Voici nos conseils et nos faits.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.