• Imprimer
Vol-au-vent végétarien aux choux de Bruxelles et aux pommes
  • Veggie
Vol-au-vent végétarien aux choux de Bruxelles et aux pommes

Vol-au-vent végétarien aux choux de Bruxelles et aux pommes

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Vol-au-vent végétarien aux choux de Bruxelles et aux pommes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
1 petit oignon, finement haché
 beurre, pour étuver
300 gde choux, de Bruxelles coupés en quarts
1 dlde bouillon de légumes
1 pomme rouge, sans le cour, coupée en fins quartiers
1,8 dlde demi-crème pour sauces
½ csde thym, effeuillé
 sel, poivre
4 vol- au- vents
50 gde fromage d'alpage, en copeaux

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Faire revenir les oignons dans le beurre. Ajouter les choux de Bruxelles, faire revenir. Déglacer avec le bouillon, étuver 12 à 15 minutes. Ajouter les pommes, étuver encore 3 à 5 minutes. Ajouter la crème et le thym, porter à ébullition, assaisonner. Garnir les coques.
  2. Dorer les vol- au- vents env 10 min au milieu du four préchauffé à 180 °C.
  3. Dresser les vol- au- vents et les légumes sur des assiettes chaudes, saupoudrer de fromage.

Par portion:

Énergie: 2889kJ / 690kcal, lipides: 54g, glucides: 33g, protéines: 19g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.