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Pizza des babins

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Pour 8 - 10 enfants

Pour 1 tourtière de 40 x 30 cm

Pâte:

  • 150 g de séré de crème
  • 1,8 dl de crème
  • 1cc de sel
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de poudre à lever

Garniture:

  • 4 cs de purée de tomate
  • 3 grosses tomates bien mûres, env. 500 g
  • ½ cc de sucre
  • ½ cc de sel
  • poivre
  • 4 cs de petites feuilles d'origan frais hachées
  • 150 g de perles de mozzarella suisse égouttées
  • 16 olives noires dénoyautées
  • 1 oignon coupé en fines rondelles

Pour la pâte, mettre tous les ingrédients dans une jatte et travailler à la main jusqu'à consistance souple et homogène. Mettre sur la tourtière chemisée de papier de cuisson et abaisser à même la plaque légèrement farinée.

Pour la garniture, badigeonner le fond de pâte d'une fine couche de purée de tomate. Garnir de tomates coupées en rondelles de 2 mm d'épaisseur. Parsemer de sucre, de sel, de poivre et d'origan. Répartir par-dessus les perles de mozzarella, les olives et les rondelles d'oignon.

Cuire la pizza durant 20-25 minutes au milieu du four préchauffé à 250 ºC.

Grâce à sa pâte moelleuse, cette pizza est excellente consommée froide, par exemple comme casse-croûte en voyage, goûter de neuf ou quatre heures ou en pique-nique.

Une portion contient:

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3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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