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Pizza des bambins
  • 40min
  • Veggie
Pizza des bambins

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Ingrédients

9 portions

QuantitéIngrédients
1 plaque de 40×30 cm
Pâte:
150 gde séré à la crème
1,8 dlde crème
1 ccde sel
poivre
200 gde farine
1 sachetde poudre à lever
(ou une pâte à pizza prête à l'emploi)
Garniture:
4 csde concentré de tomates
3grosses tomates bien mûres, env. 500 g
½ ccde sucre
poivre
½ ccde sel
4 csde petites feuilles d'origan frais hachées
150 gde perles de mozzarella suisse égouttées
16olives noires dénoyautées
1oignon coupé en fines rondelles

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson20min
  • Temps total40min

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  1. Pâte: mettre tous les ingrédients dans un saladier et travailler à la main jusqu'à consistance souple et homogène. Mettre sur la plaque chemisée de papier sulfurisé et abaisser la pâte légèrement farinée à même la plaque.
  2. Garniture: badigeonner le fond de pâte d'une fine couche de concentré de tomates. Garnir de tomates coupées en rondelles de 2 mm d'épaisseur. Parsemer de sucre, de sel, de poivre et d'origan. Répartir par-dessus les perles de mozzarella, les olives et les rondelles d'oignon.
  3. Cuire la pizza 20-25 min au milieu du four préchauffé à 250°C.

Grâce à sa pâte moelleuse, cette pizza est excellente froide, par exemple comme casse-croûte en voyage, en pique-nique ou comme dix-heures ou quatre-heures.

Par portion:

Énergie: 967kJ / 231kcal, lipides: 13g, glucides: 21g, protéines: 8g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.