ch sign

Bouchées au sbrinz

  • Évaluer la recette (3 étoiles/1 vote)
  • Végétarien
  • salé
PDF

Pour 40 pièces

Papier sulfurisé pour la plaque

  • 150 g de farine
  • ½ cc de sel
  • 75 g de Sbrinz AOP, râpé
  • 1 oeuf
  • 50 g de beurre fondu refroidi
  • 0,5 dl de vin blanc ou de cidre sans alcool
  • 25 g de Sbrinz AOP, râpé

Mélanger la farine, le sel et le 75g sbrinz, puis former un puits. Battre l'oeuf avec le beurre et le vin avant de les ajouter. Travailler sans pétrir jusqu'à consistance lisse et homogène.

Dresser des petits tas à l'aide d'une cuiller à soupe sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Aplatir et parsemer de 25g sbrinz.

Cuire durant 10-15 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Servir ces bouchées de sbrinz tièdes ou froides.

Une part contient:

  • kcal35
  • Protéines1 g
  • Lipides2 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal35
  • Protéines1 g
  • Lipides2 g
  • Glucides3 g
Recommander
Imprimer