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Bouchées au sbrinz
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Bouchées au sbrinz

Bouchées au sbrinz

de saison
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Bouchées au sbrinz

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Ingrédients

Pour 40 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
150 gde farine
½ ccde sel
75 gde Sbrinz AOP, râpé
1oeuf
50 gde beurre fondu refroidi
0,5 dlde vin blanc ou de cidre sans alcool
25 gde Sbrinz AOP, râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Mélanger la farine, le sel et le 75g sbrinz, puis former un puits. Battre l'oeuf avec le beurre et le vin avant de les ajouter. Travailler sans pétrir jusqu'à consistance lisse et homogène.
  2. Dresser des petits tas à l'aide d'une cuiller à soupe sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Aplatir et parsemer de 25g sbrinz.
  3. Cuire durant 10-15 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  4. Servir ces bouchées de sbrinz tièdes ou froides.

Par pièce:

Énergie: 147kJ / 35kcal, lipides: 2g, glucides: 3g, protéines: 1g

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