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Sbrinzhäufchen
  • 25min
  • Vegetarisch
Sbrinzhäufchen

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Sbrinzhäufchen

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Zutaten

40 Stück

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
150 gMehl
½ TLSalz
75 gSbrinz AOP, gerieben
1Ei
50 gButter, flüssig, ausgekühlt
0,5 dlWeisswein oder alkoholfreier Apfelwein
25 gSbrinz AOP, gerieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Mehl, Salz und 75 g Sbrinz mischen, eine Mulde formen. Ei, Butter und Wein verrühren, hineingiessen. Zu einem Teig zusammenfügen, nicht kneten.
  2. Löffelgrosse Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, flach drücken. 25 g Sbrinz darüber streuen.
  3. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
  4. Die Sbrinzhäufchen lauwarm oder kalt servieren.

1 Stück enthält:

Energie: 147kJ / 35kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.