- 25min
- Vegetarisch
Sbrinzhäufchen
back to top
Sbrinzhäufchen
Zutaten
40 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
150 g | Mehl |
½ TL | Salz |
75 g | Sbrinz AOP, gerieben |
1 | Ei |
50 g | Butter, flüssig, ausgekühlt |
0,5 dl | Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein |
25 g | Sbrinz AOP, gerieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Mehl, Salz und 75 g Sbrinz mischen, eine Mulde formen. Ei, Butter und Wein verrühren, hineingiessen. Zu einem Teig zusammenfügen, nicht kneten.
- Löffelgrosse Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, flach drücken. 25 g Sbrinz darüber streuen.
- In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
- Die Sbrinzhäufchen lauwarm oder kalt servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.