• Drucken
Sbrinzhäufchen
  • Vegetarisch
Sbrinzhäufchen

Sbrinzhäufchen

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3 Sterne / 24 Stimmen)
back to top

Sbrinzhäufchen

  • Drucken

Zutaten

Für 40 Stück

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
150 gMehl
½ TLSalz
75 gSbrinz AOP, gerieben
1Ei
50 gButter, flüssig, ausgekühlt
0,5 dlWeisswein oder alkoholfreier Apfelwein
25 gSbrinz AOP, gerieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Mehl, Salz und 75 g Sbrinz mischen, eine Mulde formen. Ei, Butter und Wein verrühren, hineingiessen. Zu einem Teig zusammenfügen, nicht kneten.
  2. Löffelgrosse Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, flach drücken. 25 g Sbrinz darüber streuen.
  3. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
  4. Die Sbrinzhäufchen lauwarm oder kalt servieren.

1 Stück enthält:

Energie: 147kJ / 35kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 1g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.