• Drucken
Sbrinzhäufchen
  • Vegetarisch
Sbrinzhäufchen

Sbrinzhäufchen

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (2.9 Sterne / 23 Stimmen)
back to top

Sbrinzhäufchen

  • Drucken

Zutaten

Für 40 Stück

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
150 gMehl
½ TLSalz
75 gSbrinz AOP, gerieben
1 Ei
50 gButter, flüssig, ausgekühlt
0,5 dlWeisswein oder alkoholfreier Apfelwein
25 gSbrinz AOP, gerieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Mehl, Salz und 75 g Sbrinz mischen, eine Mulde formen. Ei, Butter und Wein verrühren, hineingiessen. Zu einem Teig zusammenfügen, nicht kneten.
  2. Löffelgrosse Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, flach drücken. 25 g Sbrinz darüber streuen.
  3. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
  4. Die Sbrinzhäufchen lauwarm oder kalt servieren.

1 Stück enthält:

Energie: 147kJ / 35kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 1g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.