Beurre au poivre (barbecue)

Toute l'année de saison
Beurre au poivre (barbecue)
  • Évaluer la recette (3 étoiles/2 votes)
    PDF

    pour 10 personnes

    Pour portions
    calculer

    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    Masse de base:

    • 250 g de beurre
    • 2cs de jus de citron
    • 1 cs de pâte d‘anchois

    Poivre:

    • 1-2 cs de grains de poivre vert mariné (en bocal)
    • Sel, poivre, paprika

    Masse de base:

    • 250 g
      de beurre
    • 2 cs
      de jus de citron
    • 1 cs
      de pâte d‘anchois

    Poivre:

    • 1-2 cs
      de grains de poivre vert mariné (en bocal)
    • Sel, poivre, paprika

    Battre en mousse le beurre, le jus de citron et la pâte d’anchois jusqu'à coloration presque blanche et doublement du volume.

    Incorporer les grains de poivre et les épices à la masse de base.

    Pour accompagner le poisson, la viande grillée ou brièvement rôtie.

    Une portion contient:

    • kcal185
    • Protéines0 g
    • Lipides21 g
    • Glucides0 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal185
    • Protéines0 g
    • Lipides21 g
    • Glucides0 g
    Recommander
    Imprimer Imprimer
    Recommander
    ImprimerImprimer