Beurre au poivre (barbecue)

Toute l'année de saison
Beurre au poivre (barbecue)
  • Évaluer la recette (3 étoiles/2 votes)
  • max. 30 min
  • Végétarien
PDF

Pour 10 portions

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 250 g de beurre ramolli
  • 2 cs de jus de citron
  • 1-2 cs de poivre vert en saumure (en bocal)
  • sel, poivre, paprika

  • 250 g
    de beurre ramolli
  • 2 cs
    de jus de citron
  • 1-2 cs
    de poivre vert en saumure (en bocal)
  • sel, poivre, paprika

Préparation: 10 minutes
Prêt en 10 minutes

Battre en mousse le beurre avec le jus de citron.

Incorporer les grains de poivre et les épices, servir.

Accompagne la volaille, les légumes, le poisson et la viande grillée.

Une portion contient:

  • kcal185
  • Protéines0 g
  • Lipides21 g
  • Glucides0 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal185
  • Protéines0 g
  • Lipides21 g
  • Glucides0 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer