ch sign

Heiperchochchüechu

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes
Pour 1 poêle à revêtement antiadhésif d'environ 20 cm Ø

  • 1 cs de farine
  • 1 cs de beurre
  • 150 g de myrtilles
  • 2 cs d'eau
  • 2 cs de sucre
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de sel

  • Sucre pour saupoudrer

Etuver la farine dans le beurre jusqu'à belle coloration dorée. Ajouter les myrtilles mouiller avec l'eau et saupoudrer de sucre. Porter à ébullition en remuant.

Battre les oeufs avec le sel et en napper les myrtilles. Cuire à petit feu durant 20 minutes environ jusqu'à raffermissement.

Couper en portions, dresser sur des assiettes chaudes et saupoudrer de sucre.

Une portion contient:

  • kcal128
  • Protéines6 g
  • Lipides6 g
  • Glucides12 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal128
  • Protéines6 g
  • Lipides6 g
  • Glucides12 g
Recommander
Imprimer