Chips de betterave rouge

Toute l'année de saison
Chips de betterave rouge
  • Évaluer la recette (4 étoiles/8 votes)
    PDF

    Pour 4 personnes

    Pour portions
    calculer

    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 1-2 betteraves rouges crues et grandes, taillées ou râpées en rondelles de 2 mm d'épaisseur
    • Crème à rôtir pour badigeonner
    • Sel de mer

    • 1-2
      betteraves rouges crues et grandes, taillées ou râpées en rondelles de 2 mm d'épaisseur
    • Crème à rôtir pour badigeonner
    • Sel de mer

    Répartir les rondelles de betterave rouge sur une plaque chemisée de papier de cuisson. Badigeonner sur les deux faces de crème à rôtir. Cuire durant 50-60 minutes au milieu du four préchauffé à 150 °C jusqu'à consistance croustillante. Saupoudrer de sel de mer.

    Une portion contient:

    • kcal608
    • Protéines40 g
    • Lipides15 g
    • Glucides23 g

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal608
    • Protéines40 g
    • Lipides15 g
    • Glucides23 g
    Recommander
    Imprimer Imprimer
    Recommander
    ImprimerImprimer