- 45min
- Veggie
Pâte à strudel
Envie de strudel aux pommes ou aux légumes? Suivez notre recette de pâte à strudel pas à pas, et à vous les chaussons salés ou sucrés!
back to top
Pâte à strudel
Ingrédients
Pour 550 g de pâte
Pour 1 strudel
Pour 1 strudel
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g | de farine |
1 cc | de sel |
1,5 dl | de lait |
1 | œuf |
50 g | de beurre fondu, refroidi |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Repos30min
- Temps total45min
Changer d'affichage
- Préparer tous les ingrédients de la pâte.
- Mélanger la farine et le sel, creuser un puits.
- Battre les œufs et le lait et verser sur la farine avec le beurre.
- Rassembler le tout à l'aide d'un racloir à pâte. Pétrir sur la table jusqu'à ce que la pâte soit souple et élastique.
- Recouvrir la pâte d'un saladier et la laisser reposer 30 min.
Retrouvez ici nos nombreuses recettes de strudel.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.