
- 45min
- Veggie
Pâte à strudel

Envie de strudel aux pommes ou aux légumes? Suivez notre recette de pâte à strudel pas à pas, et à vous les chaussons salés ou sucrés!
- Préparation: 15min
- Repos: 30min
- Temps total: 45min
Par 100g:
Énergie: 1097kJ / 262kcal, lipides: 9g, glucides: 38g, protéines: 7g
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Pâte à strudel
Ingrédients
Pour 550 g de pâte
Pour 1 strudel
Pour 1 strudel
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 300 g | de farine |
| 1 cc | de sel |
| 1,5 dl | de lait |
| 1 | œuf |
| 50 g | de beurre fondu, refroidi |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Repos30min
- Temps total45min
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- Préparer tous les ingrédients de la pâte.
- Mélanger la farine et le sel, creuser un puits.
- Battre les œufs et le lait et verser sur la farine avec le beurre.
- Rassembler le tout à l'aide d'un racloir à pâte. Pétrir sur la table jusqu'à ce que la pâte soit souple et élastique.
- Recouvrir la pâte d'un saladier et la laisser reposer 30 min.
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