
- 5min
- Veggie
Séré aux fines herbes

Fraîche et onctueuse, cette sauce au séré parfumée à l'ail et aux herbes aromatiques sublime la fondue chinoise et se transforme en dip à l'apéritif.
- Préparation: 5min
- Temps total: 5min
Par 100g:
Énergie: 255kJ / 61kcal, glucides: 3g, protéines: 9g
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Séré aux fines herbes
Ingrédients
Pour env. 300 g
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 250 g | de séré, p. ex. séré mi-gras |
| 1 gousse | d'ail pressée |
| ½ - 1 bouquet | d'herbes aromatiques finement hachées, p. ex. persil, marjolaine, thym, cresson ou coriandre |
| ½ bouquet | de ciboulette finement ciselée (facultatif) |
| sel | |
| poivre |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation5min
- Temps total5min
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- Mélanger le séré, l'ail et les herbes. Saler et poivrer.

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