• Imprimer
Séré aux fines herbes
  • 5min
  • Veggie
Séré aux fines herbes

Séré aux fines herbes

season badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Fraîche et onctueuse, cette sauce au séré parfumée à l'ail et aux herbes aromatiques sublime la fondue chinoise et se transforme en dip à l'apéritif.
  • Préparation: 5min
  • Temps total: 5min

Par 100g:

Énergie: 255kJ / 61kcal, glucides: 3g, protéines: 9g

  • Imprimer
back to top

Séré aux fines herbes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour env. 300 g
QuantitéIngrédients
250 gde séré, p. ex. séré mi-gras
1 goussed'ail pressée
½ - 1 bouquetd'herbes aromatiques finement hachées, p. ex. persil, marjolaine, thym, cresson ou coriandre
½ bouquetde ciboulette finement ciselée (facultatif)
sel
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Temps total5min

Changer d'affichage

  1. Mélanger le séré, l'ail et les herbes. Saler et poivrer. 

Par 100g:

Énergie: 255kJ / 61kcal, glucides: 3g, protéines: 9g