
- 25min
- Veggie
Féta au barbecue
Miel-romarin, herbes aromatiques, oignons pimentés ou pesto-tomate: essayez la féta en papillote. Une recette végétarienne idéale pour le barbecue.
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1331kJ / 318kcal, lipides: 24g, glucides: 9g, protéines: 15g
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Féta au barbecue
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier aluminium | |
| 400 g | de fromage (de type féta) coupé en deux |
| poivre | |
| 2 cs | d'huile de colza |
| Miel au romarin: | |
| 2 cs | de miel |
| 1 brin | de romarin |
| Herbes aromatiques: | |
| ½ bouquet | d'herbes aromatiques finement hachées |
| 1 gousse | d'ail pressée |
| Oignons pimentés: | |
| ½ | oignon coupé en fines rondelles |
| 1 cs | de miel |
| piment concassé à volonté | |
| Tomate: | |
| 3 - 4 | petites tomates coupées en deux |
| 2 cc | de pesto |
| ½ | oignon coupé en fines rondelles |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Préparer 4 carrés d'aluminium d'env. 25×25 cm. Déposer une moitié de fromage sur chaque carré. Verser un peu d'huile et la moitié des ingrédients au choix sur les fromages. Recouvrir avec l'autre moitié de fromage, ajouter le reste des ingrédients par-dessus.
- Fermer le papier aluminium. Griller env. 10 min à feu moyen. Retourner de temps en temps.
La recette peut aussi être réalisée au four. Enclencher la fonction gril et retourner les fromages de temps en temps.

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