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Féta au barbecue
  • 25min
  • Veggie
Féta au barbecue

Féta au barbecue

Miel-romarin, herbes aromatiques, oignons pimentés ou pesto-tomate: essayez la féta en papillote. Une recette végétarienne idéale pour le barbecue.
  • Préparation: 25min
  • Temps total: 25min

Par portion:

Énergie: 1331kJ / 318kcal, lipides: 24g, glucides: 9g, protéines: 15g

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Féta au barbecue

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier aluminium
400 gde fromage (de type féta) coupé en deux
poivre
2 csd'huile de colza
Miel au romarin:
2 csde miel
1 brinde romarin
Herbes aromatiques:
½ bouquetd'herbes aromatiques finement hachées
1 goussed'ail pressée
Oignons pimentés:
½oignon coupé en fines rondelles
1 csde miel
piment concassé à volonté
Tomate:
3 - 4petites tomates coupées en deux
2 ccde pesto 
½oignon coupé en fines rondelles

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Préparer 4 carrés d'aluminium d'env. 25×25 cm. Déposer une moitié de fromage sur chaque carré. Verser un peu d'huile et la moitié des ingrédients au choix sur les fromages. Recouvrir avec l'autre moitié de fromage, ajouter le reste des ingrédients par-dessus.
  2. Fermer le papier aluminium. Griller env. 10 min à feu moyen. Retourner de temps en temps.

La recette peut aussi être réalisée au four. Enclencher la fonction gril et retourner les fromages de temps en temps.  

Par portion:

Énergie: 1331kJ / 318kcal, lipides: 24g, glucides: 9g, protéines: 15g