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Feta vom Grill
  • 25min
  • Vegetarisch
Feta vom Grill

Feta vom Grill

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Bravo!du kochst saisonal
Pimp deinen Feta auf: mit einer Rosmarin-Honig-, Kräuter-Knoblauch-, Zwiebel-Chilli-Sauce oder mit Tomaten und Pesto. Dann ab auf und unter den Grill.
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Feta vom Grill

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Alufolie
400 gKäse (Feta-Art), quer halbiert
Pfeffer
2 ELRapsöl
Rosmarin-Honig:
2 ELHonig
1 ZweigRosmarin
Kräuter:
½ Bundgemischte Kräuter, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
Zwiebel-Chili:
½Zwiebel, in feinen Ringen
1 ELHonig
Chiliflocken, nach Belieben
Tomate:
3 - 4kleine Tomaten, halbiert
2 TLPesto 
½Zwiebel, in feinen Ringen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. 4 Stücke Alufolie vorbereiten, ca. 25x25 cm. Auf jedes Stück eine Käsehälfte legen. Wenig Öl und die Hälfte der Zutaten je nach Geschmacksrichtung auf den Käse geben. Mit zweiter Käsehälfte decken, restliche Zutaten auf den Käse geben.
  2. Käse in Alufolie einpacken. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten grillieren. Gelegentlich wenden.

Der Käse kann auch im Ofen mit Grillfunktion zubereitet werden, dabei auch gelegentlich wenden.  

1 Portion enthält:

Energie: 1331kJ / 318kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 15g