
- 25min
- Vegetarisch
Feta vom Grill

Pimp deinen Feta auf: mit einer Rosmarin-Honig-, Kräuter-Knoblauch-, Zwiebel-Chilli-Sauce oder mit Tomaten und Pesto. Dann ab auf und unter den Grill.
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Feta vom Grill
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Alufolie | |
400 g | Käse (Feta-Art), quer halbiert |
Pfeffer | |
2 EL | Rapsöl |
Rosmarin-Honig: | |
2 EL | Honig |
1 Zweig | Rosmarin |
Kräuter: | |
½ Bund | gemischte Kräuter, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Zwiebel-Chili: | |
½ | Zwiebel, in feinen Ringen |
1 EL | Honig |
Chiliflocken, nach Belieben | |
Tomate: | |
3 - 4 | kleine Tomaten, halbiert |
2 TL | Pesto |
½ | Zwiebel, in feinen Ringen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- 4 Stücke Alufolie vorbereiten, ca. 25x25 cm. Auf jedes Stück eine Käsehälfte legen. Wenig Öl und die Hälfte der Zutaten je nach Geschmacksrichtung auf den Käse geben. Mit zweiter Käsehälfte decken, restliche Zutaten auf den Käse geben.
- Käse in Alufolie einpacken. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten grillieren. Gelegentlich wenden.
Der Käse kann auch im Ofen mit Grillfunktion zubereitet werden, dabei auch gelegentlich wenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.