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Brownies protéinés
  • 45min
  • Veggie
Brownies protéinés

Brownies protéinés

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ces brownies protéinés se préparent avec du flan protéiné, du cacao, du chocolat noir et des noix: faites le plein de protéines en vous régalant!
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Brownies protéinés

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Ingrédients

Autre moule?Autre moule?

moule ou plat à gratin d'env. 16×24 cm

10 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
30 gde protéines en poudre, p. ex. vanille ou chocolat
2 dlde lait
150 gde flan chocolat High Protein
100 gde chocolat noir fondu
60 gde farine
2 ccde poudre à lever
2 csde cacao
30 gde chocolat noir haché ou en pépites
75 gde noix diverses hachées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson30min
  • Temps total45min

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  1. Préchauffer le four à 160°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 180°C).
  2. Bien délayer les protéines en poudre dans le lait. Incorporer le flan et le chocolat fondu.
  3. Incorporer la farine, la poudre à lever, le cacao, le chocolat et les noix. Verser dans le moule chemisé de papier sulfurisé.
  4. Cuire 30-35 min dans le bas du four chaud. Sortir du four et laisser refroidir dans le moule. Découper en carrés.

Quels sont les aliments les plus protéinés? Top 20 des aliments riches en protéines.

Par pièce:

Énergie: 712kJ / 170kcal, lipides: 9g, glucides: 13g, protéines: 9g

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