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Protein-Brownies
  • 45min
  • Vegetarisch
Protein-Brownies

Protein-Brownies

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Bravo!du kochst saisonal
Diese Brownies schmecken nicht nur stark, sie machen dich auch stark. Ein fantastisches Rezept mit High Protein Choco Pudding, Schokolade und Nüssen.
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Protein-Brownies

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Zutaten

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Back- oder Gratinform ca. 16x24 cm

10 Stück

MengeZutaten
Backpapier
30 gProteinpulver, z.B. Vanille oder Schoko
2 dlMilch
150 gHigh Protein Choco Pudding
100 gdunkle Schokolade, geschmolzen
60 gMehl
2 TLBackpulver
2 ELKakaopulver
30 gdunkle Schokolade, gehackt, oder Schokowürfeli
75 gNüsse, gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Ofen auf 160°C Heissluft (180°C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  2. Proteinpulver mit der Milch gut verrühren. Pudding und geschmolzene Schokolade dazurühren.
  3. Mehl, Back- und Kakaopulver, Schokolade und Nüsse daruntermischen. In die vorbereitete Form füllen.
  4. In der unteren Hälfte des vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen. Herausnehmen, in der Form auskühlen lassen. In Stücke schneiden.

Welche Lebensmittel haben am meisten Protein? Das sind die Top 20 Proteinlieferanten.

1 Stück enthält:

Energie: 712kJ / 170kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.