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Pancakes protéinés au séré
  • 25min
  • Veggie
Pancakes protéinés au séré

Pancakes protéinés au séré

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ces délicieux pancakes au séré contiennent de la farine, des œufs, du miel et des noix. Pour faire le plein de protéines dès le petit-déjeuner!
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Pancakes protéinés au séré

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
150 gde farine blanche ou complète
2 ccde poudre à lever
1 dlde lait
250 gde séré maigre
2œufs
2 csde miel
beurre pour la cuisson
Décoration (facultatif):
noix
miel
50 gde séré maigre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Mélanger la farine et la poudre à lever dans un saladier.
  2. Ajouter le lait, le séré, les œufs et le miel. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte.
  3. Faire chauffer un peu de beurre dans une poêle. À l'aide d'une louche, verser la pâte par portions de manière à obtenir des pancakes de 6-8 cm de diamètre. Faire dorer à feu moyen de chaque côté, réserver au chaud.
  4. Décorer selon les goûts.

Les pancakes peuvent être gardés au chaud dans le four réglé à environ 60°C (chaleur tournante ou traditionnelle).

Pour gagner du temps: mettre la pâte dans un bac à gros glaçons et congeler. Mettre la pâte congelée directement dans la poêle. Décongeler et cuire à feu moyen.

Pour augmenter la teneur en protéines, remplacer 25 % (au maximum) de la farine par des protéines en poudre. Calculez vos besoins en protéines ici.

Par portion:

Énergie: 1231kJ / 294kcal, lipides: 7g, glucides: 37g, protéines: 17g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.