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Petits pains pizza végétariens
  • 25min
  • Veggie
Petits pains pizza végétariens

Petits pains pizza végétariens

La recette anti-gaspi qui met toute la famille d'accord: ces pizzas aux légumes sur des petits pains sont prêtes en moins de 30 minutes!
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Petits pains pizza végétariens

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
6petits pains précuits (ou 2 baguettes coupées en deux dans la longueur)
Garniture:
140 gde grains de maïs égouttés
400 gde légumes, p. ex. carottes, tomates, poivrons, coupés en petits dés (0,5 cm)
250 gde fromage râpé, p. ex. Gruyère ou Emmentaler AOP
2 dlde sauce tomate
sel
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson10min
  • Temps total25min

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  1. Préchauffer le four à 170°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 190°C).
  2. Couper les petits pains en deux.
  3. Garniture: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
  4. Répartir généreusement la garniture sur les petits pains. Bien appuyer.
  5. Cuire 15-20 min au milieu du four chaud.

Astuce anti-gaspi: pour cette recette, vous pouvez utiliser n'importe quels légumes et tous vos restes de charcuterie ou de fromage.

Remplacer toute la sauce ou une partie par de la crème, de la crème acidulée ou du fromage frais.

Par pièce:

Énergie: 724kJ / 173kcal, lipides: 8g, glucides: 17g, protéines: 9g

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