- 30min
- Veggie
Risotto aux épinards
Le risotto parfait! Une couleur éclatante grâce aux épinards, de la crème pour l'onctuosité et du Sbrinz pour relever le goût tout en délicatesse.
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Risotto aux épinards
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
mixeur | |
1 | oignon finement haché |
beurre | |
1 - 2 gousses | d'ail pressées |
300 g | de riz à risotto |
9 dl | de bouillon chaud |
300 g | d'épinards frais ou surgelés, décongelés |
2,5 dl | de crème |
120 g | de Sbrinz AOP râpé |
sel | |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire revenir l'oignon dans le beurre. Ajouter l'ail et le riz, faire revenir. Mouiller avec un peu de bouillon, ajouter le bouillon chaud peu à peu. Laisser mijoter 15-20 min à feu doux en remuant souvent.
- Mixer les épinards et la crème, incorporer au risotto. Ajouter le fromage, assaisonner.
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