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Saucisses momies
  • 45min
Saucisses momies

Saucisses momies

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Voici une recette d'Halloween salée facile à faire avec les enfants pour se mettre dans l'ambiance: des viennes en cage, version momie!
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Saucisses momies

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
2abaisses rectangulaires de pâte feuilletée au beurre
12saucisses de Vienne
100 gde fromage râpé, p. ex. Gruyère ou Emmentaler AOP
1œuf battu
24yeux en sucre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson15min
  • Temps total45min

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  1. Dérouler les abaisses de pâte feuilletée et les découper en lanières d'env. 1,5 cm de large. Enrouler deux lanières de pâte autour de chaque saucisse. Déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  2. Préchauffer le four à 200°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 220°C).
  3. Badigeonner d'œuf battu. Saupoudrer de fromage râpé.
  4. Cuire 15 min au milieu du four chaud.
  5. Coller les yeux en sucre sur le fromage encore chaud. Servir sans attendre.

Servir les momies avec du ketchup.

Par pièce:

Énergie: 1625kJ / 388kcal, lipides: 32g, glucides: 15g, protéines: 11g

Vidéo

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