• Imprimer
Séré au cresson
  • 10min
  • Veggie
Séré au cresson

Séré au cresson

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Encas pour les enfants de 4 à 6 ans: le séré, agrémenté de cresson ou d'autres ingrédients, est un régal avec des bâtonnets de légumes ou des fruits.
  • Imprimer
back to top

Séré au cresson

  • Imprimer

Ingrédients

10 portions

QuantitéIngrédients
Pour 10 enfants (4-6 ans) comme collation
¼ ccde sel
500 gde séré
½ paquetde cresson

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Préparer tous les ingrédients.
  2. Ajouter le sel au séré.
  3. À l'aide de ciseaux, couper le cresson directement dans le séré.
  4. Bien mélanger.

Selon les préférences des enfants, agrémenter le séré de moutarde, de poivre, de jus de citron, de miel ou d'autres épices.

Comment faire pousser du cresson? Placer les graines sur un papier ménage humidifié, arroser régulièrement.

Le séré peut servir de dip pour des légumes ou des fruits ou être tartiné sur du pain.

Par portion:

Énergie: 159kJ / 38kcal, glucides: 2g, protéines: 5g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.