• Imprimer
Sandwich chouette
  • 25min
  • Veggie
Sandwich chouette

Sandwich chouette

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Encas pour les enfants de 4 à 6 ans: ces chouettes de pain toast avec du concombre, des tomates et de la Tête de Moine sont aussi rigolotes que bonnes.
  • Imprimer
back to top

Sandwich chouette

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Pour 10 enfants (4-6 ans) comme collation
10 tranchesde pain toast complet
150 gde fromage frais
5rosettes de Tête de Moine AOP
5 - 10 feuillesde salade
8tomates cerises coupées en deux ou en rondelles
10 fines rondellesde concombre
10 fines rondellesde radis

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Préparer tous les ingrédients.
  2. Tartiner deux tranches de pain de fromage frais par chouette.
  3. Pour les pieds, placer du fromage dans les coins inférieurs de manière à ce qu'il dépasse légèrement.
  4. Répartir la salade et les tomates sur une tranche de pain.
  5. Poser la deuxième tranche de pain par-dessus. Couper les ailes.
  6. Former les yeux avec des rondelles de concombre et de radis. Former un bec avec un peu de fromage.

Comme collation, compter une demi-chouette par enfant.

Par portion:

Énergie: 511kJ / 122kcal, lipides: 6g, glucides: 11g, protéines: 6g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.