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Cornets de légumes
  • 25min
  • Veggie
Cornets de légumes

Cornets de légumes

Encas pour les enfants de 4 à 6 ans: des petits cornets garnis de concombre, de poivron et de salade et tartinés de fromage frais. Un régal pour la récré!
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Cornets de légumes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Pour 10 enfants (4-6 ans) comme collation
10 verres pour les cornets
5wraps au blé complet coupés en deux
150 gde fromage frais
1poivron
½concombre
quelques feuillesde salade

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Préparer tous les ingrédients.
  2. Tartiner les moitiés de wrap de fromage frais.
  3. Rouler chaque moitié de wrap pour former un cornet, placer dans les verres.
  4. Couper le poivron et le concombre en bâtonnets.
  5. Remplir les cornets de bâtonnets de légumes et de feuilles de salade.

Adapter les légumes en fonction de la saison. Il n'y a pas de limite à la créativité!

Par portion:

Énergie: 419kJ / 100kcal, lipides: 4g, glucides: 12g, protéines: 4g

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