• Imprimer
Bâtonnets à grignoter et dip séré-curry
  • 20min
  • Veggie
Bâtonnets à grignoter et dip séré-curry

Bâtonnets à grignoter et dip séré-curry

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Encas pour les enfants de 4 à 6 ans: ce dip de séré au curry donnera une saveur orientale à la collation du jour. Il se déguste avec des carottes.
  • Imprimer
back to top

Bâtonnets à grignoter et dip séré-curry

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Pour 10 enfants (4-6 ans) comme collation
10 petits verres
5carottes
1 ccde curry
500 gde séré
80 gde bâtonnets apéritifs, p. ex. au sésame, à la betterave, grissini fins

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Préparer tous les ingrédients.
  2. Peler les carottes selon les goûts, couper en bâtonnets, réserver.
  3. Ajouter le curry au séré, mélanger.
  4. Verser le séré au curry dans les verres.
  5. Dans chaque verre, déposer 3-5 bâtonnets de carottes et quelques bâtonnets apéritifs.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 360kJ / 86kcal, glucides: 12g, protéines: 7g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.