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Chou romanesco et sauce au yogourt
  • 35min
  • Veggie
Chou romanesco et sauce au yogourt

Chou romanesco et sauce au yogourt

Envie de changer des bâtonnets de légumes à l'apéritif? Essayez cette recette de chou romanesco au four accompagné d'une sauce au yogourt et au curry.
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Chou romanesco et sauce au yogourt

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
1 plaque de four
600 gde chou romanesco détaillé en rosettes, tronc coupé en dés
crème à rôtir
½citron, zeste et jus
½ ccde sel
poivre
Sauce au curry:
150 gde yogourt
1 - 2 ccde curry
1 ccde miel
½ ccde sel

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson25min
  • Temps total35min

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  1. Mélanger le chou romanesco, la crème à rôtir, le zeste et le jus de citron, le sel et le poivre, mettre sur la plaque.
  2. Cuire 25-30 min au milieu du four réglé à 180°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 200°C).
  3. Sauce au curry: mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement.

Pour un repas complet, ajouter des quartiers de pommes de terre sur la plaque.

Par portion:

Énergie: 348kJ / 83kcal, lipides: 4g, glucides: 6g, protéines: 5g

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