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Wraps au poulet et aux légumes (wraps low carb)
  • 30min
Wraps au poulet et aux légumes (wraps low carb)

Wraps au poulet et aux légumes (wraps low carb)

Low carb, sans gluten et surtout délicieux: dans notre recette de wraps, la salade remplace la galette pour encore plus de fraîcheur et de croquant.
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Wraps au poulet et aux légumes (wraps low carb)

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
ficelle
beurre à rôtir
500 gd'émincé de poulet
½ ccde paprika
sel
poivre
Sauce:
6 csde séré maigre
4 csde ketchup
½citron, zeste râpé et jus
1 ccde miel
sel
poivre
Garniture:
2carottes finement râpées
2radis coupés en tranches
½concombre grossièrement râpé
1poivron rouge coupé en lamelles
150 gde chou rouge coupé en lamelles
1oignon nouveau coupé en rondelles
16grandes feuilles de salade iceberg

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson10min
  • Temps total30min

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  1. Saisir le poulet par portions dans le beurre à rôtir chaud, retirer du feu, assaisonner. Laisser refroidir jusqu'au moment de dresser les wraps.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  3. Garnir les feuilles de salade avec le poulet, les légumes et la sauce; mettre la farce au milieu. Rabattre la partie inférieure de la feuille vers le haut, puis replier les deux côtés vers le centre. Éventuellement fixer avec de la ficelle. Si les feuilles de salade sont trop petites ou qu'elles se cassent, utiliser une deuxième feuille de salade.

Alternative végétarienne: remplacer le poulet par du fromage à griller suisse.

Avec les restes de garniture et de salade, préparer un bowl ou une salade classique.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 934kJ / 223kcal, lipides: 4g, glucides: 12g, protéines: 34g

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