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Galettes de riz aux fruits rouges
  • 20min
  • Veggie
Galettes de riz aux fruits rouges

Galettes de riz aux fruits rouges

Pour un en-cas à la fois sain et gourmand, essayez ces galettes de riz agrémentées de petits fruits de saison. Un délice ultra facile à faire.
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Galettes de riz aux fruits rouges

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
100 gde galettes de riz grandes ou petites
80 gde fromage frais
1 sachetde glaçage au chocolat clair ou foncé, fondu selon les indications de l'emballage
150 gde fruits rouges de saison, p. ex. framboises, fraises, myrtilles
quelques noix, selon les goûts

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Badigeonner les galettes de fromage frais. Placer une grille à gâteau sur une feuille de papier sulfurisé, y déposer les galettes de riz, répartir les fruits rouges par-dessus.
  2. Napper joliment de glaçage au chocolat. Parsemer de noix hachées.

Conservation: 1 jour dans un endroit frais et sec.

Par pièce:

Énergie: 322kJ / 77kcal, lipides: 2g, glucides: 12g, protéines: 2g

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