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Asperges et camembert au four
  • 35min
  • Veggie
Asperges et camembert au four

Asperges et camembert au four

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Voici une recette au four facile et savoureuse. Le fromage fondant sur les asperges et les tomates grillées est un régal: à essayer sans attendre!
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Asperges et camembert au four

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Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
plat à gratin rond / moule à tarte de 30 cm
500 gd'asperges vertes coupées en morceaux de 3-4 cm
150 gde tomates cerises
2 csd'huile de colza
sel
2 ccde miel
1camembert suisse de 300 g
1 ccde thym
1 csde vin blanc ou de jus de citron
3 tranchesde pain coupées en mouillettes
1 - 2 csd'huile de colza

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson20min
  • Temps total35min

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  1. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
  2. Mettre les asperges et les tomates dans le plat ou le moule. Ajouter l'huile et le sel, mélanger.
  3. Mettre les légumes sur les bords, placer le fromage au centre. À l'aide d'un couteau, entailler le fromage en damier. Répartir le miel et le thym sur le camembert. Verser le vin blanc ou le jus de citron par-dessus.
  4. Placer le plat ou le moule sur une plaque de four. Disposer les mouillettes de pain sur la plaque et les arroser d'huile. Cuire 20-25 min au milieu du four chaud.

Par portion:

Énergie: 3371kJ / 805kcal, lipides: 50g, glucides: 46g, protéines: 42g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.