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Pizza-omelette secouée
  • 35min
  • Veggie
Pizza-omelette secouée

Pizza-omelette secouée

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Attachez vos ceintures et testez la pizza-omelette secouée! Une nouvelle version pauvre en glucides de pizza sans pâte, préparée de manière amusante.
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Pizza-omelette secouée

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
récipient/saladier avec couvercle
papier sulfurisé
plaque de four
Pizza-omelette:
4œufs
200 gde mozzarella suisse finement émiettée
100 gde fromage râpé
100 gde légumes coupés en petits dés, p. ex. carottes, poireau, oignons, champignons de Paris, maïs
200 gde cottage cheese
1 ccd'épices à pizza ou d'herbes aromatiques
sel

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson25min
  • Temps total35min

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  1. Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 200°C).
  2. Pizza-omelette: mettre les œufs et le reste des ingrédients dans un récipient à couvercle. Le secouer avec le couvercle fermé jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés, ou simplement bien mélanger tous les ingrédients. Étaler sur la plaque chemisée de papier sulfurisé à une épaisseur d'env. 1,5 cm ou dans un plat à gratin.
  3. Cuire 25-30 min dans le bas du four chaud.

Conseil: secouer les ingrédients comme un milkshake fonctionne bien avec la moitié des quantités indiquées. Pour les quantités indiquées dans la recette, mieux vaut d'abord battre les œufs avec une fourchette, puis incorporer les autres ingrédients.

Batch cooking: cette recette peut aussi être préparée dans un plat à gratin avec couvercle avant d'être cuite (sans couvercle).

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1524kJ / 364kcal, lipides: 26g, glucides: 4g, protéines: 28g

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