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Pizza low carb
  • 35min
Pizza low carb

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Découvrez une nouvelle variante low carb de pizza. Du séré, des œufs et de la mozzarella remplacent la pâte, et pour la garniture, c'est à vous de jouer!
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Pizza low carb

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
2 plaques de four
Fond:
5œufs
500 gde séré
400 gde mozzarella râpée pour pizza
½ ccde sel
poivre
1 - 2 ccd'origan, de marjolaine ou de thym
Garniture:
200 gde sauce tomate ou de sauce à pizza
3 csde concentré de tomates
1oignon coupé en lamelles
150 gde champignons de Paris coupés en lamelles
50 gde jambon émietté, selon les goûts
100 gde mozzarella râpée pour pizza
poivre
50 gde roquette ou de pourpier, selon les goûts

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson20min
  • Temps total35min

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  1. Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 200°C).
  2. Fond: battre les œufs, le séré, le fromage, le sel, le poivre et les herbes. Répartir sur les plaques chemisées de papier sulfurisé pour former 4 pizzas rondes. Cuire 10-15 min dans le four chaud. Selon le four, échanger les plaques à la moitié de la cuisson.
  3. Garniture: mélanger la sauce tomate/la sauce à pizza avec le concentré de manière à obtenir une sauce épaisse. Sortir les pizzas du four (ne pas éteindre le four), les tartiner de sauce tomate. Garnir selon les goûts, poivrer. Terminer la cuisson 10-15 min (échanger éventuellement les plaques). Garnir de roquette/pourpier après la cuisson.

Par portion:

Énergie: 2428kJ / 580kcal, lipides: 35g, glucides: 13g, protéines: 49g

Pour continuer de vous régaler

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.