• Imprimer
Piadina
  • 1h
  • Veggie
Piadina

Piadina

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
La piadina est une spécialité de la cuisine italienne composée d'une fine galette et garnie comme un sandwich. Voici la recette de base des galettes.
  • Imprimer
back to top

Piadina

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
400 gde farine
1 - 2 ccde sel
2 dld'eau gazeuse
2 csde beurre à rôtir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Repos30min
  • Temps total1h

Changer d'affichage

  1. Mélanger la farine et le sel. Ajouter l'eau et le beurre à rôtir, pétrir jusqu'à obtention d'une pâte souple. Emballer dans du film alimentaire et réserver au moins 30 min au réfrigérateur.
  2. Partager la pâte en 8 parts. Abaisser en rondelles de 25 cm de Ø sur un peu de farine.
  3. Cuire dans une poêle sans matière grasse 3 min de chaque côté à feu moyen.

Farcir de fromage frais, de légumes grillés, de roquette, de rebibes de fromage et de viande séchée, selon les goûts.Apprenez-en plus sur notre régime pauvre en glucides.

Par pièce:

Énergie: 812kJ / 194kcal, lipides: 3g, glucides: 36g, protéines: 5g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.