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Porridge aux restes de chocolat
  • 40min
  • Veggie
Porridge aux restes de chocolat

Porridge aux restes de chocolat

Envie de recycler vos restes de lapin en chocolat? Essayez notre recette de porridge au chocolat de Pâques, facile et rapide à préparer.
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Porridge aux restes de chocolat

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
plat à gratin
1 verrede flocons d'avoine
½ verred'eau bouillante
1 verrede lait
1pomme grossièrement râpée
100 gde chocolat de Pâques grossièrement râpé
2 csde noisettes moulues
1 pincéede sel
1 sachetde sucre vanillé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson25min
  • Repos5min
  • Temps total40min

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  1. Verser les flocons d'avoine dans le plat à gratin, ajouter l'eau bouillante et le lait, mélanger. Laisser gonfler brièvement. Ajouter tous les autres ingrédients, mélanger. Cuire env. 25 min au milieu du four préchauffé à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).

Couvert, le porridge se conserve environ 5 jours au frais.
Avant de le déguster, retirer le couvercle et faire chauffer le porridge au micro-ondes.

Par portion:

Énergie: 1415kJ / 338kcal, lipides: 14g, glucides: 45g, protéines: 8g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.