- 15min
- Veggie
Sauce au fromage pour les pâtes
Vous avez des pâtes? Vous avez du fromage et de la crème? Voici une recette ultra simple et super bonne pour les jours où on manque d'idées pour le repas.
back to top
Sauce au fromage pour les pâtes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
20 g | de beurre |
2 cs | de farine |
2,5 dl | de crème |
150 g | de fromage râpé, p. ex. Gruyère AOP |
sel | |
poivre | |
paprika | |
400 g | des pâtes, al dente, égouttés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Dans une casserole, porter à ébullition le beurre, la farine et la crème en remuant constamment au fouet. Ajouter le fromage, mélanger pour qu'il fonde. Assaisonner.
- Si la sauce est trop épaisse, ajouter un peu d'eau de cuisson des pâtes ou de lait.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.