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Blancs de poulet au four et légumes (low carb)
  • 55min
Blancs de poulet au four et légumes (low carb)

Blancs de poulet au four et légumes (low carb)

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Pour un repas facile et pauvre en glucides, suivez notre recette. Vous pouvez adapter le choix de légumes en fonction de vos goûts et de la saison.
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Blancs de poulet au four et légumes (low carb)

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
plaque de four
papier sulfurisé
Légumes:
500 gde pommes de terre coupées en quartiers
1 csd'huile de colza
romarin
thym
sel
poivre
800 gde légumes de saison mêlés, p. ex. carottes, colrave, céleri, coupés en quartiers
Poulet:
4poitrines de poulet
sel
poivre
paprika
un peu d'huile de colza
Séré aux fines herbes:
250 gde séré
1 ccde miel
1 ccde vinaigre ou de jus de citron
½ bouquetd'herbes aromatiques finement hachées
sel
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson40min
  • Temps total55min

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  1. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
  2. Mélanger les pommes de terre avec l'huile, les herbes et les épices. Répartir sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire env. 15 min au milieu du four.
  3. Ajouter les légumes sur la plaque, mélanger avec les pommes de terre. Cuire 10 min supplémentaires.
  4. Assaisonner les poitrines de poulet, huiler. Déposer sur les légumes. Cuire le tout encore 15-20 min.
  5. Séré aux fines herbes: mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement. Servir avec le reste.

Par portion:

Énergie: 1470kJ / 351kcal, lipides: 7g, glucides: 23g, protéines: 46g

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