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Blancs de poulet au four et légumes (low carb)
Pour un repas facile et pauvre en glucides, suivez notre recette. Vous pouvez adapter le choix de légumes en fonction de vos goûts et de la saison.
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Blancs de poulet au four et légumes (low carb)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
plaque de four | |
papier sulfurisé | |
Légumes: | |
500 g | de pommes de terre coupées en quartiers |
1 cs | d'huile de colza |
romarin | |
thym | |
sel | |
poivre | |
800 g | de légumes de saison mêlés, p. ex. carottes, colrave, céleri, coupés en quartiers |
Poulet: | |
4 | poitrines de poulet |
sel | |
poivre | |
paprika | |
un peu d'huile de colza | |
Séré aux fines herbes: | |
250 g | de séré |
1 cc | de miel |
1 cc | de vinaigre ou de jus de citron |
½ bouquet | d'herbes aromatiques finement hachées |
sel | |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson40min
- Temps total55min
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- Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
- Mélanger les pommes de terre avec l'huile, les herbes et les épices. Répartir sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire env. 15 min au milieu du four.
- Ajouter les légumes sur la plaque, mélanger avec les pommes de terre. Cuire 10 min supplémentaires.
- Assaisonner les poitrines de poulet, huiler. Déposer sur les légumes. Cuire le tout encore 15-20 min.
- Séré aux fines herbes: mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement. Servir avec le reste.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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