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Nuggets de tofu et salade fenouil-mozzarella
  • 1h
  • Veggie
Nuggets de tofu et salade fenouil-mozzarella

Nuggets de tofu et salade fenouil-mozzarella

Ces nuggets végétariens sont un régal avec une salade de fenouil. Cette recette s'inscrit parfaitement dans le cadre d'une alimentation à base de plantes.
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Nuggets de tofu et salade fenouil-mozzarella

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Nuggets:
400 gde tofu ferme, p. ex. fumé, coupé en petits dés
100 gde farine
1,5 dlde lait
200 gde chapelure grossière, p. ex. panko
1 ccde paprika en poudre
3 csde crème à rôtir
1 ccde sel
poivre
Salade:
600 gde fenouil coupé en fines tranches
1pomme coupée en fines lamelles
1 csd'huile de colza
2 csde vinaigre
sel
poivre
300 gde mozzarella suisse émiettée

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson30min
  • Temps total1h

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  1. Nuggets: préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
  2. Éponger le tofu avec du papier ménage.
  3. Remuer la farine et le lait jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.
  4. Mélanger la chapelure, le paprika, la crème à rôtir, le sel et le poivre.
  5. Rouler le tofu dans le mélange lait-farine, puis dans la chapelure, et disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  6. Cuire 15 min au milieu du four chaud. Retourner les nuggets et cuire encore 15 min.
  7. Salade: mélanger le fenouil, la pomme, l'huile de colza, le vinaigre, le sel et le poivre, répartir sur les assiettes, garnir de mozzarella et de nuggets.

Les aliments d'origine végétale sont de plus en plus présents dans nos assiettes. Et chez vous? Nos conseils vous aident à manger équilibré, sain et durable.

Par portion:

Énergie: 3165kJ / 756kcal, lipides: 34g, glucides: 72g, protéines: 39g

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