- 25min
- Veggie
Salade légumes-mozzarella avec croûtons (anti-gaspi)
Transformer le pain rassis en croûtons, les mélanger à de beaux légumes frais et de saison et de la mozzarella: voilà la recette anti-gaspi parfaite.
back to top
Salade légumes-mozzarella avec croûtons (anti-gaspi)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
250 g | de pain rassis coupé en dés |
2 cs | de beurre à rôtir |
4 cs | d'huile de colza |
2 cs | de vinaigre |
300 g | de mozzarella suisse émiettée |
400 g | de légumes, p. ex. tomates, poireaux, concombre, fenouil, radis, chou rouge, céleri branche |
50 g | de salade, p. ex. cresson, roquette, pourpier, doucette, épinards |
sel | |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson5min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Faire dorer les dés de pain dans le beurre à rôtir.
- Couper les légumes en lamelles ou en dés.
- Mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement et servir.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.