• Imprimer
Ratatouille
  • 25min
  • Veggie
Ratatouille

Ratatouille

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Découvrez notre recette rapide de ratatouille. Le bon goût du Sud dans votre assiette, sans passer des heures en cuisine. Qui dit mieux?
  • Imprimer
back to top

Ratatouille

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
2 csde beurre à rôtir
1oignon haché
1 goussed'ail hachée
3poivrons coupés en dés
1aubergine coupée en dés
1courgette coupée en dés
2tomates coupées en dés
1 csde concentré de tomates
sel
poivre
1 csde romarin haché

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir l'oignon dans le beurre. Ajouter l'ail, les poivrons, l'aubergine et la courgette, faire revenir.
  2. Ajouter les tomates et le concentré de tomates, faire revenir 5 min en remuant vigoureusement.
  3. Assaisonner avec le sel, le poivre et le romarin.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 435kJ / 104kcal, lipides: 6g, glucides: 9g, protéines: 4g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.