- 23min
- Veggie
Pain à l'ail
Notre pain à l'ail est un délice avec des fines herbes. Il est parfait pour accompagner vos grillades. En plus, cette recette est rapide à réaliser.
back to top
Pain à l'ail
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
1 | baguette |
Beurre à l'ail: | |
100 g | de beurre ramolli |
2 gousses | d'ail pressées |
sel | |
poivre | |
fines herbes hachées (à choix) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson8min
- Temps total23min
Changer d'affichage
- Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
- Entailler le pain en tranches de 1 cm d'épaisseur légèrement en biais. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Beurre à l'ail: mélanger le beurre, l'ail, le sel, le poivre et les fines herbes.
- Tartiner l'intérieur des tranches avec le beurre à l'ail. Cuire 8-10 min dans le four chaud jusqu'à ce que le pain soit croustillant.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.